Загрузка...
Бествелд, ООО

Российский производитель «БэстВелд» представляет новую серию профессиональных сварочных инверторов MMA «СТРОЙКА».

Новые аппараты с микропроцессорным управлением разработаны и изготовлены с учетом специфики работы в условиях строительства: имеют исполнение корпуса IP22, резиновые ножки-подставки, электронную плату, залитую защитным слоем силиконового герметика и 100% рабочий цикл. Пригодны для работы электродами УОНИ во всем диапазоне рабочего сварочного тока.

Также новые инверторы снабжены регулируемым форсажем дуги/горячим поджигом и функцией Anti-Stick. Рабочий диапазон напряжения питания – от 150 до 265 вольт. «БэстВелд» традиционно указывает для своих аппаратов российского производства диапазон рабочего сварочного тока, соответствующий разным уровням напряжения питания. Информацию можно найти на наклейке на самом аппарате и в техническом паспорте.

В комплект входят медные сварочные провода (с электрододержателем - 2,5 метра, с клеммой массы - 2,0 метра) сечением 25 кв.мм и наплечный ремень.

Наименования артикулов в серии «СТРОЙКА» включают латинское «Globus». В «БэстВелд» не скрывают, что совпадение с номенклатурой известного европейского концерна не случайно – оно призвано облегчить профессиональным пользователям со стажем ориентирование в номенклатуре российского производителя.

Thumb 88e521696d30eabc1e0d
Разместил:
Опубликовано:
11 ноября 2016 в 10:17